Сообщение от vovanrulez
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ругаемся тут
Свернуть
X
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениеда, бОльшую часть пробега я превышаю скорость. НО в ненаказуемых пределах.
сильно превышаю очень редко. нужны для этого очень веские причины. разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло. :cool bb:
зы. в общем мои рекорды скорости в любом случае будут поскромнее... :ups: и каждый раз я был морально готов к оплате штрафа.
УРОД номер 1,3,4, а где твоя деревня? приезжаешь в горад на компьютере погуляться?:evil russ
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениене понял.. за что платить на бангалоре?
Димыч, дорога там: по одной полосе в каждую сторону. соответственно классификация уродов с кольцевой тут не применима.
и почитай на досуге п.95 пдд, потом приходи на пересдачу зачета :bПоследний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:03.
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениеза нарушение пдд.
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениезачем там нарушать пдд, там и не разгонишься особо... короче я не понял о чем ты...
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениесоблюдение полос и перестроения.
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulezДимыч, дорога там: по одной полосе в каждую сторону. соответственно классификация уродов с кольцевой тут не применима.
и почитай на досуге п.95 пдд, потом приходи на пересдачу зачета :b
Комментарий
-
Димыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
"разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло."
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеникогда за это денег не давал.
мне показалось, или это уже самый длинный и читаемый топик на форуме?Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:03.
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениеДимыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
"разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло."
Комментарий
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеТы либо дурачОк, либо у тебя Оху....ная трава....
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениеДимыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
Комментарий
Комментарий