Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vovanrulez
    да на одном бангалоре гайцы по уму могут стричь всю доходную часть годового бюджета РБ. но на понт брать с феном проще. потому что думать не надо. вот и имеем то что имеем.
    не понял.. за что платить на бангалоре?

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
      да, бОльшую часть пробега я превышаю скорость. НО в ненаказуемых пределах.

сильно превышаю очень редко. нужны для этого очень веские причины. разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло. :cool bb:

зы. в общем мои рекорды скорости в любом случае будут поскромнее... :ups: и каждый раз я был морально готов к оплате штрафа.

УРОД номер 1,3,4, а где твоя деревня? приезжаешь в горад на компьютере погуляться?:evil russ

Комментарий

• добавьте смайлик с блевотиной!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
          добавьте смайлик с блевотиной!!!!!
          А пожалуйста где? :)

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
            не понял.. за что платить на бангалоре?
            за нарушение пдд.

Димыч, дорога там: по одной полосе в каждую сторону. соответственно классификация уродов с кольцевой тут не применима.

и почитай на досуге п.95 пдд, потом приходи на пересдачу зачета :b
            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:03.

Комментарий

за нарушение пдд.
              зачем там нарушать пдд, там и не разгонишься особо... короче я не понял о чем ты...

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                зачем там нарушать пдд, там и не разгонишься особо... короче я не понял о чем ты...
                соблюдение полос и перестроения.

Комментарий

соблюдение полос и перестроения.
                  никогда за это денег не давал.

Комментарий

Димыч, дорога там: по одной полосе в каждую сторону. соответственно классификация уродов с кольцевой тут не применима.

и почитай на досуге п.95 пдд, потом приходи на пересдачу зачета :b
                    Ты чо, заблудился.... причем тут я, к твоей долбаной дороге. Мне вооще пофигу где ты ездишь, и где тебя на понт феном берут!

Комментарий

Димыч, дорога там: по одной полосе в каждую сторону. :b
                      Это ты на какой бангалор зарулил с одной полосой то? 2 года там живу, и лет 5 постоянно езжу
                      в каком то селе в минской области тоже есть бангалор? :)

Комментарий

• Димыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
                        "разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло."

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                        никогда за это денег не давал.
                        патамушта гайцу проще брать на понт с феном и парковкой, чем возиться с процедурой доказательства нарушений как на бангалоре.

мне показалось, или это уже самый длинный и читаемый топик на форуме?
                        Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:03.

Комментарий

Димыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
                          "разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло."
                          Ты либо дурачОк, либо у тебя Оху....ная трава....

Комментарий

• Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                            Ты либо дурачОк, либо у тебя Оху....ная трава....
                            обоснуй :evil russ

Комментарий

• Перечитай все с 16 странички! ВНИМАТЕЛЬНО!

Комментарий

Димыч, Котёнка улыбнули. :d поясню. про полосы относится к моему посту с 16 страницы:
                                Vovanrulez, улыбаешь ты...:d Народ не успевает за твоей мыслЁй, т.к ты везде и всюду.....всем даешь наставления....... займись делом каким....Не дури людям головы.

Комментарий

Обработка...
                                X